通讯行业

通讯零售商在创造强有力的品牌忠诚度和差异化时,面临着品牌和设计独特性的挑战。我们为很多大型品牌做了创始设计,其中包括Rogers Communications, Cox Communications, Cable and Wireless Communications,以及加勒比地区的 FLOW 商店, The Source, WirelessWave, 以及 TBooth Mobile。

我们致力于每个品牌的原则,不论品牌聚焦在改变品牌认知度,品牌实施,或着品牌一致性信息,以及顾客接触点(零售、企业或者数字化)。我们所做的一切都是以销售为导向,使客户处在“购买中”的瞬间状态促使客户决定购去哪里购买和买哪款手机以及选择哪一种购机计划。

我们的战略性设计工作向客户交付具有创意的、原创的、有战略性的(因此持久的)设计和品牌体验。我们的ThinkBlink™流程是建立在协作、与客户互动的原则之下。不管项目多么复杂,我们也能够实现目标,在核心价值的统领下将通讯运营商转化为强大的品牌。


2015年,加拿大无线通信业:

24.75

亿美元价值的GDP

138,800

个全职工作岗位


2015年,加拿大无线通信业:

191.9

亿元无线劳务收入

377.9

亿无线连接

116%

市场渗透率