体育运动和娱乐

体育运动和娱乐企业必须要建立独特的品牌,来创造强大的品牌忠诚度和差异化,就必须面对与众不同的挑战。SLD为诸多复杂性的品牌提供解决方案,其中包括Cineplex Entertainment, Higher Ground, The Toronto Blue Jays, 以及 the Ottawa Senators。

我们致力于每一个视觉传播原则,不论品牌聚焦在改变品牌认知度,品牌实施,或着品牌一致性信息,以及顾客接触点(零售、企业或者数字化)。我们所做的一切都是以销售为导向,使客户处在“购买中”的瞬间状态促使客户决定去哪里购买一件运动衣还是去看一场电影、吃一顿晚餐。

我们的战略性设计工作向客户交付具有创意的、原创的、有战略性的(因此持久的)设计和品牌体验。我们的ThinkBlink™流程是建立在协作、与客户互动的原则之下。不管项目多么复杂,我们也能够实现目标,在核心价值的统领下将餐饮和食品服务转化为强大的品牌。


体育业统计数据及市场规模:

22

万亿美元 (2014年销售额)

24

万亿美元 (2015年销售额有望达到)


体育业统计数据及市场规模:

498.4

亿美元 (美国体育业规模)

1.5

万亿美元 (全球体育业规模)

34.9

亿美元 (美国每年投入的体育广告)