餐饮服务业

SLD为餐饮行业拥有者提供快餐、快捷休闲餐、休闲餐饮等企业所面对的品牌与设计挑战提供全面的解决方案,打造品牌忠实度、差异化驱动、提高顾客访问量。我们已经为很多大型品牌做了创新设计,列举一小部分,如:Boston Pizza, Cineplex Entertainment, International Dairy Queen, 以及Yum! Brands。

我们致力于每个品牌的原则,不论品牌聚焦在改变品牌认知度,品牌实施,或着品牌一致性信息,以及顾客接触点(零售、企业或者数字化)。我们所做的一切都是以销售为导向,使客户处在“购买中”的瞬间状态促使客户决定去哪就餐。

我们的战略性设计工作向客户交付具有创意的、原创的、有战略性的(因此持久的)设计和品牌体验。我们的ThinkBlink™流程是建立在协作、与客户互动的原则之下。不管项目多么复杂,我们也能够实现目标,在核心价值的统领下将餐饮和食品服务转化为强大的品牌。


美国餐饮业:

782.7

万亿美元销售额

1

百万家餐厅


美国餐饮业:

14.4

万名雇员

10%

占全美劳动力的比例

1.7

万个新的工作岗位提供(预计到2026年)