金融服务业

我们为金融机构提供全面的解决方案,以应对涉及金融行业的品牌管理和设计难题。我们曾为加拿大道明银行集团,加拿大皇家银行、美国区域银行、浙商银行、浦发银行和国际财务执行官协会等客户提供品牌计划和执行方案。

不论项目重点是集中在改善品牌形象、塑造品牌凝聚力、还是在不同企业或零售层面的核心客户接触点传递协调一致的品牌宣傳,甚或项目需要各个领域的视觉传播,我们均竭尽所能提供全面的支持,提供身临其境般的客户体验。

我们为客户提供具创意和策略性的原创设计和品牌管理方案,这些优点令我们的方案更持久。我们的设计流程是建基于与客户协作和包容的参与原则,能适应复杂的项目并达到项目要求;并且推动机构内部在核心价值下团结一致,将金融机构转变真正强大的品牌。


金融服务业和保险业:

1.223

亿美元美国GDP (2014年)

6.08

万从业人员 (2015年)


金融服务业和保险业:

15.967

亿美元资产

7.3%

净收入增长

161.6

亿美元净收入